старость разная бывает

А старость ведь бывает разная…
Бывает бедная…несчастная…
Бывает, как цветок цветущая…
И всемогущая! Да. Всемогущая.
Старость бывает совсем юная…
И пожилая…и «чугунная»…
Та, что упала на колени…
И встать не может – не от лени.
Старость бывает – сиротливая…
И эта вовсе несчастливая.
А правильней – совсем несчастная.
Вот ведь какая старость – разная.


Рецензии