Лесная дорога - молчит!

Где сидит, дрожит – зайчишка?
Все кусты – отоптали!
Смяли – подушки!

Так много следов – не один!
Лес -  огромный, домище?
В белой шубке – проказники – где?

Беленький – неприметный!
Ветки хрустели – погрызли?!
Лесная дорога – молчит!

Так далеко – ездить, зачем же?
Вдоль дороги – красивый лес,
Прячет – живут, на воле!

Невольник – свидетель, ты – здесь?!
Не петляешь, нездешний?!
Дорогу замети, снег!


++++++++++++++++


Рецензии