узоры под столом

Сегодня  Мир  уже  не  тот

Мы , выполняем  пожеланья

И  Жизнь  летит  на  эшафот

От  чуждой  воли

И  дыханья

Все  карты  спрятаны

За  стол

Садяться  тени

Одевая  маски

Все  пальцы  окуная  в  краски

Рисуют

Кровью  на  холсте

Подол  задрав

Как  пес  в  посудной  лавке

И  рвуться  узы  человека

Он  не  летит

А  превращается  в  калеку


Рецензии