Мы - сонливы?

У обочины дороги, присели!
Корзинка – хранит грибы!
Жарко!  Устали, оба!
Грибники – брат, сестра – сидим!

Силы покинули, как так?
Полевые цветы – стоят!
Красота!  Свежий воздух!
Там – поселок и ждут, дома!

Щедрый лес – одарил!
Надышались – простором!
Хорошо – человек,
Поделись - благородством!

Как мастерская – природа!
Мастерит!  Подмастерья – мы?
Все – дорогое – не вечное!
Спокойные, глаза – мы сонливы! Уйдем!

++++++++++


Рецензии