я все думаю про жизнь, 49 слов

Я все думаю про жизнь,
что ж она такое?
То очам хорошее,
то вещам плохое!

Отчего двойное дно,
то вот жарит, а то холодно?

Время щелкает и мчится,
скачут зайчик и волчица,
время – полный идиот!

Даже если так случиться,
что придется отлучиться –
ни черта не пропадет,
время – полный идиот!


Рецензии