Усталость от несчастий...
Что гроздьями растут,
В дом входят уж без "Здрасти",
Садятся там и тут.
Без них ступить ни шагу -
Не можешь просто так,
Они под ноги лягут,
Везде посеют мрак.
Не знаешь, как бороться,
С невзгодами, порой,
И сердце еле бьётся,
Потерян ведь покой...
Свидетельство о публикации №121022510062