А ветру- не наглеть!

Сад любимый – дедов!
Заботится – стоит!
Нет – он отдыхает!
А яблони – не с ним?

Так много яблок – крупные!
Подставки – жерди, есть!
Ну,  зрейте – ждать приходится!
А ветру – не наглеть!

А вишня – вон – готовая,
По парочкам – висят!
Кислятинку – кто хочет?
В вареник – полетят!

Закат – не ухмыляется!
Красный – так, смущен?
А хата, дедова –
Гостей полно – все, в дом?!

Где, тоска? Кто, манит?
Слезы – оставил, дождь?
Сад – стоит – серьезный?
В сердце – среди, берез!

+++++++++++++++


Рецензии