Когда Вам надоест враньё...

Когда Вам надоест враньё,
Что льётся с телеэкрана...
Разгул разврата и ворьё,
И путы, словно от дурмана...

Убийства, споры, склоки, гнев,
Делёж чужого, нервы, драки...
Борьба за жизнь, и чей-то блеф,
Прогнившие дома бараки...

Успех чиновничьих квартир,
И приговоры "честных" судей...
Немой, усталый русский мир,
И тот, кто надоел до жути...

Когда Вам надоест всё это,
Откройте Правду в инстаграм...
Зайдите в гости Вы к поэту,
Дмитрий Правда всегда рад Вам...


Рецензии