Смена пола - окно овертона

Предав рабочих класс
Класс банковского счёта
Абстрактно свергнув нас
Явил нам Идиота. ( Овертона)

Я, милосерд, как Бог
Лечу их, убеждая
Кто бы подумать мог?
С краёв я уезжаю.

Быть одному не хорошо
Но быть двоим мужчинам
Придумать, можно, что ещё?
Хотелось здесь Критинам.


Рецензии