Отмеряем?

Отмеряем шагами, надежду!
Туман, не смей – мешать!
Я попрошу, помощь – свыше!
Прошлое – не ковырять!

След – я оставлю!
Где?  Не коснись!
Дышу – пусть, осторожно!
Вечность, возможна – не здесь!


Рецензии