За сыновей!

       ЗА  СЫНОВЕЙ!



Ну что, солдаты тылового фронта, -
Поднимем тост за сыновей страны!
За тех, кто без бравад и пОнта
Поднимет меч, спасая от войны.

Поднимем тост за нашу силу духа –
Повергнут враг крестьянкой был простой!
И пожелаем ни пера ни пуха
Сынам России – Родины святой!


           * * *


 23.02.2021     Людмила Просвирина2


Рецензии