Чувства любви

**************************
Спи моя радость усни.
Вскоре приснятся все сны.
Хочется в них же мне быть.
Милую нежно любить.

Буду тебя я ласкать.
Нежно к себе прижимать.
Чувства отдам все свои.
Только меня ты люби!

Жизнь за тебя я отдам.
В жизни ты мой идеал.
Милой своей назову.
В даль за собой уведу...

Счастье моё и твоё.
В целом оно ведь одно.
Руку свою протяни.
Смело за мной ты иди...

В жизни встречается всё.
Сколько по ней не ходи.
Только с любовью вдвоём.
Лучше с тобой нам идти!

      Юрий Лис.
**************************


Рецензии