По заслугам!
Утянут день – не ведомо, куда?!
А вдруг, в края далекие?
Попутчиком? Не зря?
А ты стоишь – ты, тут?
Хорошо, если – весна, манит,
С собой утянет – не берегись!
Там, впереди – просторы зеленые,
Но сыро и грязно – поберегись!
Ароматы цветов – обманут, утянут?
Волшебство? Бытие?
-Время. Не беги! Не обманывай!
-Каждому – по заслугам?!
-Чего?
Свидетельство о публикации №121022409828