***
Цепкий взгляд сверлит - дырявит,
Манит, ранит... отпускает!
О тебе напоминает
Звоном горла.
Хриплый голос мой
Картавит,
В лёгких свёрла,
Дёрло - штырило,
Не пёрло
Не с тобой,
Ни с крепким пойлом.
Поделом...
Ю.Z. Дрокия 21 дек. 2004
Свидетельство о публикации №121022409823