Программисту
Не теряй, Программер, тонус!
Программируй от души,
Ну а баги дебажи.
А диплой клади в либу
И совсем не на виду.
А галере – вбей костыль,
Но эксплойтом их не мыль!
Дома версию залей,
Счастье юзать веселей…
24.02.2021
Свидетельство о публикации №121022409811