Я летаю...
Я летаю по ночам.
На метле ли, с крыльями -
не важно.
К звездам поднимаюсь,
К облакам,
Мчусь навстречу ветру я отважно.
Думаешь, ты крылья обломал?
Растоптал, расплавил и развеял?
Очень жаль,
Что ты в меня не верил.
Я, как Феникс,
Из пригоршни пепла
Появлюсь, воскресну
И взлечу!
Только вот опять тебе поверить
Не надейся.
Я не захочу!
Свидетельство о публикации №121022409781
Тех, кто ломает крылья всуе,
(Пусть грех) приставим к амбразуре.
С уважением А.А.
Анатолий Шестаков 24.02.2022 07:44 Заявить о нарушении