Вам откровенно...
Хочу сказать, что в вас влюблен!
Пленил меня ваш взор прекрасный
И стан точеный манит взор!
Простите мне порыв случайный,
Вас я обидеть не хотел!
Пленён я вашими устами,
Как загнанный в ловушку зверь!
Вы мимо проходя взглянули
И оборвалось все внутри,
Похолодели ноги, руки
И вдох срывается на крик!
Безумно пьян я вашим телом,
Прикосновение как ожог!
Такой искры и вдохновения
Мне пересилить не дано!
И вот он я, у ваших ног!
Смиренно приклонив колено,
Жду участи себе блаженно!
Какой бы ни был приговор!
Свидетельство о публикации №121022409757