Колея

Считаю вредным для здоровья
Просмотр ящиков любых.
Вернут они в средневековье
С охотой на людей ЖИВЫХ.
Производители спи-смыслов
Для разных типов багажа.
От флагов для патриотизма,
И до посадки на ежа.
Разнообразные "культуры",
И гордости, и эко-смысл -
Всё производят эти ДУРЫ.
И домострой, и феминизм.
Нет ничегошеньки, что видим.
И ничего, что говорят.
Какой придумал ящик злыдень?
Кто разработал инфо-ад?
Все переврали истерично,
А истерички - это мы.
Сегодня личность эластична.
Туда? Сюда? Иль из страны?
Спасать последний разум надо.
И тельце надо бы спасти.
А то, от ИХНЕГО парада
Начнутся красные дожди.
Приятно жить в глуши далекой,
Оторванным от воронья.
Вот только денег на дорогу
Там нет. Грязюка. Колея.
Опять возник вопрос
- Что делать?
Понятен классик. Как всегда.
И не уехать, не приехать.
И ни туда, и ни сюда.


Рецензии