Любовный коктейль
Завышенных полное глупых амбиций...
Реальность под них подгоняем с трудом —
Разрыв грёзы с жизнью уменьшить стремимся...
Разрыв между опытом и идеалом...
На деле, выходит, в порядке вещей...
То качеств надуманных встретится мало,
Избыток? Об этом забудьте вообще!
Отсюда, понятны смешные двусмысленности,
К которым бы всем относиться с улыбкой...
Мой поиск ещё отличает неистовость:
Исправить желаю свои же ошибки...
Но сердце, увы, остаётся глухим,
Цепляясь постыдно за каждую слабость...
Готово легко к компромиссам любым,
Очередную приветствуя шалость...
Мой разум ведёт к идеальной любви:
ЧуждА она мыслей и слов непристойных!
Путь долог, но к цели заветной лежит...
Я нЕ исключАю путей и окольных...)))
Свидетельство о публикации №121022409721
Лора Татаурова 26.02.2021 08:55 Заявить о нарушении