Обожаю!

Я тебя обожаю ласкать,
Я к тебе обожаю прижаться,
Чтоб в глаза твои свет свой вливать,
И конечно же, чтоб целоваться!
Я в тебя обожаю смотреть,
Как красавица смотрит в зерцало,
И я думаю, что наша смерть
У любви нашей взять сможет мало.
Я тебе обожаю творить
Своих слов золотые плетенья,
И тебе так люблю их дарить,
В твое сердце вселяя смятенье.
Я в тебе обожаю узнать
Чувств прекрасных узоры ко мне,
И тебе так желаю отдать
То, что ты навеваешь во сне.
Я тебя обожаю уже
Как жену, Как подругу, Как жизнь!
Ты в моей поселилась душе!
И молю:только не отвернись!

23/24.02.2021


Рецензии