Безопаснее жала кинжала
Холоднее, чем пламя огня...
Разум страсть твоя опережала,
Всё решения приняв
за меня...
Разлилась снега талого лава,
Оглушают набатом ручьи...
Кем придумана страсти облава?..
Эти происки нежные —
чьи??...
Осторожнее снежной лавины...
И теплее, чем северный лёд,
Не дойдя ещё до половины...
Не загадывая
наперёд...
Разум страсть твоя опережала,
Все решения приняв за меня...
Безопаснее жала кинжала...
Холоднее, чем пламя
огня......
~Harmony Li~
23.11.2020
(23:58)
Свидетельство о публикации №121022409699