Души свобода, пусть живет

Свобода истинных суждений
Души свобода, пусть живет
Нет правильных и ложных убеждений
Все это лишь, в округе гнет

Свобода лучшее, что было
Что есть и будет, на земле
И в этом слове, пророчеств сила
И это главное в тебе


Рецензии