Влюблена
Я в тебя влюблена
С самых тех пор
как сбилась со счету.
я сбилась и с толку.
Годы?
месяцы,
числа,
минуты.
Говорю искренне правду
Если б ты меня замечал
без внутренней драмы?
Я в тебя влюблена
без всякого толку.
С самых тех лет
шатаюсь за тобой я вдогонку.
Может снова пьяна,
может быть на волне
я в тебя влюблена.
Не приступен ты мне,
не кричать, не винить,
тихий холод родной
Словно космосу ёлка.
Яв тебя влюблена,
В чем ты стал,
чем всегда ты являлся.
Во сне.
И зачем ты ночами являлся?
Я б сказала люблю,
Но не правда, не так.
Влюблена это ведь по-другому.
Сколько лет, сколько дней
не встречались не раз,
не касались глазами,
но дышали одной тишиной
влюблена, это ранит слегка.
и смотреть на тебя с далека-далека
чуять кожей, дышать
и завидовать твоему окруженью.
Влюблена, это я.
Но а ты, совсем ты другое.
#стихисотарико
#стихиолюбви #стихи_сотарико #посвящения #влюблена_сотарико
Посвящение моему коллеге на кресте Проникновения Даниилу Трофимову
Таиланд 2018
Свидетельство о публикации №121022400968