И называется - Любовь!
- Уже не с ликом, а с лицом…
Ещё к тому же с "божьим даром",
Способным стать нам пра-отцом!
- Какою получилась Ева?
- Ну, если в рифму, в чём-то "стерва",
Во всём Адаму оппонентка,
А нам, конечно же, пра-ненька!
- Но фишка пары в чувстве неком,
Как ни крути, волнует "кровь"
И сделала нас Человеком,
И называется – Любовь!
Свидетельство о публикации №121022409676
все недостатки - от папы,
но от него и сила!
Светлана Снежинская 08.07.2021 18:15 Заявить о нарушении