цензура...

         Нескоро, но вовремя
         Вспыхнет рассвет.
         Я утром старею
         На несколько лет.
         В течение дня
         Я опять молодею..,
         Вернее...
         Меня "молодеет" текущий момент!

                Дрокия       9 сент. 2004      


Рецензии