Унеслось

Унеслось галопом Лихо ...нам в неведомы края
Тишина , сильней чем тихо ....
Я дыханье затая ....
Твои мысли прочитаю ...
С чем ты все же ляжешь спать ,
Ты опять сегодня с краю ...
Может так и благодать
Может так оно и надо , 
Будто дождиком слеза ,
Это кто то в три Торнадо ....
Разыгралася гроза ...
Вссе круша и все сметая ,
из моей души огонь ,
Может в благо бы прохлада, ,
Но огонь , он будто бронь,,,
Буря там , а здесь оазис
 вечер поздний надо спать ,
Спите сладко , Бога ради ...
В сне большая блсгодать


Рецензии
Виктор, прочла как колыбельную...Лора

Лора Татаурова   25.02.2021 14:57     Заявить о нарушении
Спасибо ,Лариса

Виктор Эмрит   25.02.2021 15:02   Заявить о нарушении