разочарование

Мне не нужно твоё прощенье,
Время вечно, не движется вспять.
Это будет просто спасенье,
Если сможешь меня понять.
Грустно мне, но надеюсь всё так же,
Жду сюрприз от судьбы я своей,
Через боль без тебя смогу даже
Рассмеяться ещё веселей.
Повторять за Есениным глупо,
Но поверь велика та печаль,
Я уже прослезился скупо,
Потерять тебя сердцу жаль.
Пыль легла на дорожке лунной,
Цель исчезла во мгле густой,
Не забыть мне любви своей юной,
Жалко жизни прожитой, пустой…


Рецензии
Я знаю отчасти творчество Есенина. Уверенно вам отвечу - вы пишите гораздо лучше. А ваши стихи, пусть и тревожные но несут свет и спасенье. А вы сами - драгоценность . Не меньше. И когда вам будет плохо вспоминайте об этом.

Свветлана Петренко   09.10.2021 21:55     Заявить о нарушении