Внук получил подарок на 23 февраля

Внук авансом получил подарок на 23 февраля.
Вон какая замечательная подвесная у него теперь качель.
И на всей Земле хотя связь общего и частного на деле способен видеть только я,
С клипов записью, что любовь, в общем, — дар прекрасное увидеть, прекращать не собираюсь канитель.


Рецензии