Тебе, я знаю, прожужжали уши Старик, мол, стравлив

24022021 2202

 
   Тебе, я знаю, прожужжали уши:
   Старик, мол, стравливает - лучших!
 
 
   Я провоцирую ее - покинуть кокон,
   Переупрямить Солнце в лобовой!
 
   Шов - потайной, отмыть от крови локоны...
 
   Синяк на Солнце - рассосется сам собой




Рецензии