промысел. короновирус

Развернувшиеся страсти…
Разорвут спасенья круг…
Дьявол дремлет лишь отчасти…
Изощрён и многорук…
Это снова провидение…
Громом грянула судьба…
Это благости творенье…
Губит слабых, не любя…


Рецензии