Свеча любви

О, знала б ты, как я хочу
Зажечь опять любви свечу!
Как сердце страстно говорит:
Пускай она горит, горит!

А если ветер набежит
И пламя свечки задрожит,
Её собой я заслоню,
Но нашу нежность сохраню.

Сейчас зима, мороз.  метель,
Но есть полянка, где цветы:
То для меня твоя постель
И в ней - желанная мне ты

Сорву все розы с милых губ.
И незабудки с милых глаз,
Лишь только б был тебе я люб,
Как в тот наш, помнишь, первый раз!


Рецензии