Школа поэзии

Школа поэзии, или рваный ритм

Рваный ритм
Зачастую нужен
Показать чтоб
Как напряжён ты
Как ярко выразить хочешь
В своём произведении
Сформировавшееся свое
К миру этому
Расположение
Настроение

Пусть к .ерту все
Критики верлибра, летят
Поутопил бы, всех их я
В прозе непоэтичной
Как, к сожалению иногда топят
Бабы тупые, недопёртые
В болотцах, и речках просветлённых, и нежных
Будто б вот так уж и не нужных им
Таким стервам-ягам, отъявленным
Маленьких, беспомощных
Котят

Выражайтесь
Изъясняйтесь
Как вам того порой хочется
Иначе, не поэты вы
На том ведь искусство, стихотворное, зиждется
Так оно, монументально, прочится


Рецензии