Заблудившая в снах

Тебе бы в снах моих не заблудиться
А то назад вдруг не найдешь дороги
Вот так и будешь мне все время сниться
Меня в смятении оставляя и в тревоге.

Вот так и будешь понапрасну беспокоить
Будить напрасные желанья.
И вместо счастья радости покоя.
Лишь приносить напрасные страданья.
       09-56     23-07-2017


Рецензии