Не забирай!

Не забирай с собой мелодию заката
Не забирай тот яркий алый свет
Не уходи, прошу я, без возврата
Ночь я прошу не говори мне нет
 
Ты так прекрасна, нет тебе сравнения
Твоей загадочности точно нет преград
Я не могу сдержать слова от восхищенья
Ты ведь прекрасней даже чем закат

Мерцанье звёзд и яркое светило
Дарят покой, минуты тишины
Тебя прошу, чтоб ты не уходила
Не вкидывай нас в русло суеты
 
Побудь ещё немного со мой рядом
Не отдаляй от этой красоты
Без тебя жизнь становится лишь ядом
А счастье сборищем из боли, пустоты


Рецензии