Тишиной между строк...
Между мыслей мгновением,
Спящих будней пророк,
Суеты откровений.
Меж блуждающих ритм
Одиноких сердец
Я скольжу, будто тень,
По оправе колец.
Я был свят в своей лжи,
Окрылённый расправой,
Моей пьяной души,
Ненасытной и жадной.
Тихим светом звезды,
Что потухла к рассвету,
Мы блуждаем в тиши,
И тоскуем по свету.
Я бреду в тишине,
Между лиц, между судеб,
И я падаю ниц,
Мой повержен рассудок...
Свидетельство о публикации №121022409492