Мы заложники ошибок

Мы с тобою ошибок заложники,
Так устроен мир этот, увы,
Но ведь мы не простые художники,
Нарисуем с тобою мечты.
А они, мне поверь, сбываются
Если очень при очень хотеть.
Когда прошлое не забывается,
Надо крылья расправив лететь.

Чтоб исправить ошибки успеть.

24 02 2021


Рецензии