Мрачное

Меня пленил покой опасный
Мне мой не нравится ночлег
Лежу,холодный и несчастный
Средь новоявленных коллег

Но мне уже не одиноко
Друзей кругом хоть завались
Вот так закончилась дорога
Дорога под названьем жизнь.


Рецензии
Но Вы пока в сознании?Может,не все еще потеряно?

Олга Булавина   19.04.2021 13:14     Заявить о нарушении