Я Вам снова сегодня приснился - ДВс
Я Вам снова сегодня приснился,
И всю ночь я вкушал Вашу кровь.
Мотылёк в Ваши окна просился,
Но влететь так, увы, он не смог.
За окном ветер шепчет прохладой,
И пытается Вам подсказать,
Что однажды отступят преграды,
Чтобы новое что-то начать.
В Этом мире Вы так одиноки,
Но впустить не готовы меня.
Изменить Вашу жизнь я бы смог бы.
Я бы смог Вашим стать навсегда!
Солнце жалит ужасной проказой,
Но Луна помогает мне жить.
Как прекрасны же Вы! И я знаю:
Суждено с Вами вместе нам быть.
А пока... Я Вам снова приснился.
И я снова вкушал Вашу кровь.
Мотылёк снова в окна просился,
Но влететь так, увы, он не смог.
2021 (2023)
Свидетельство о публикации №121022409414