Танька. повесть глава2

Вскоре пекарню переименовали,работников сократили,а затем и вовсе расформировали предприятие!Нина попала под сокращение и несколько лет не работала.Тяжелое настало время.Таньку в школу собирать надо а зарплаты отца стало не хватать,да и ту не всю стал он домой приносить.Запил отец,да и мать распробовала зеленого змея на вкус.

Однажды дома собралась "веселая компания"Среди них был и двоюродный брат Тани Олег.Он очень веселил шестилетнюю девочку,особенно любила она,когда брат играл на гитаре и пел песню "Белые розы".Вот и этот вечер начинался так же.

Маленькая Танька сидела на коленях брата и слушала,как он поет ее любимую песню.
Спев песню,он наклонился и,поцеловав рыжую макушку шепнул на ухо"Покажи мне,где туалет?"
Танька без задней мысли взяла Олега за руку и вышла с ним во двор.

Доведя брата до деревянного строения ,в метрах ста от дома,она хотела вернуться обратно,но резким движением взрослой сильной мужской руки девочка была зашвырнута в туалет!

Крепкие мускулистые лапы плотно прижимали ее в угол,когда Таня открыла глаза...Подняв голову,она увидела любимого брата,но не его добрые глаза смотрели сейчас на Таньку.Это были безумные глаза оборотня с пустым пьяным взглядом!

Девочку пробрал холод ужаса!Она стояла в углу и со страхом смотрела, как парень расстегивает ширинку.Вскоре пьяные пальцы нашли застежку и из штанов выпало хозяйство!Прямо перед Танькиным лицом болтался огромный член!!!

-Братишка,Олеженька,родной,отпусти меня!Я никогда никому не скажу!Отпусти!,-взмолилась Танька.

-Не бойся,Танюшка,я тебя не обижу.Просто возьми его в рот- попросил пьяный озверевший бесстыдник.

-Не! Не буду!-заорала Танька во все горло.

Мужик с остервенением схватил ребенка за волосы,и,в одно мгновение,огромная дубина уперлась девочке в горло!!!

Танька что было сил стиснула зубы.
Пьяная сволочь взревела от боли и рванулась назад!!!Маленькая юркая девчушка толкнула парня изо всех сил,и монстр был повержен!Скотина валялась в куче рваных газет,окурков,одной рукой провалившись в дырку сельского туалета.
В этот вечер Танька домой не вернулась,а ушла в лес.

На полянке под раскидистым деревом она смастерила себе шалаш.Устелила все толстым слоем лапника и травы,укуталась в курточку и так пролежала там до самого утра.


Рецензии