я неофит

Я спустился в переход
И увидел свет.
Этот жизни эпизод
Истиной согрет.
В свете том соткался вмиг
Образ из мечты.
Святый, неведомый Лик 
Нежной красоты.
Руку протяну к Тебе,
Зная - не достать.
Бросил вызов я судьбе,
И не смог опять.
Предо мой ступени вверх,
Там горит звезда,
Где исчезну словно стерх,
И уж навсегда.
Жаль уже не дорасту
До низин любви.
Чтобы я обрёл мечту -
Ты меня прости!


Рецензии