Холодрыга, ночь не спится

Вышло все как и хотел
Мигом быстро протрезвел
И скорее за перо
Сочинять жене назло

Холодрыга ,ночь , не спиться
А жена то не девица
Все ругает и ругает
Но зарплату забирает

Пусть берет а мне не жалко
Нет огня не тлеет палка
На язык то стал остер
Не зажечь уже костёр

Так супруга не считает
Оплеуху и влепляет
Что с красавицы то взять
Рот закрыть и промолчать

Затевать зачем костер
Начинаю разговор
А супруга отвечает
Все тебе рога сломаю

Не дошло то дурню сразу
Соблазнили то заразу
Толку то от разговора
И на ровном месте ссора

Только так скажу я други
Что рога то у супруги
Только в зеркало взгляни
Как сияют то они!


Рецензии