Я уверен

Я начинаю, свои строки.
Со слова, странного.
Любить.
Возможно, все здесь, по науки.
Нелепо, странно и смешно.
Я в одиночестве, сгораю.
Поставлен таймер.
Время вспять.
Ищу в ночи, родную душу.
И вижу, чувствую.
Не то.
Аккаунт прост.
И вход, свободный.
Но снова мимо, как назло.
И что, вам дамы.
Что вам надо?
Опять осечка, не везет...
Но поиск длится.
Я уверен.
Найду, того кто все поймет.
Я стану, счастлив.
Несомненно!
Пусть мне сегодня, не везет.


Рецензии