Под стенами Сармигетузы

Под стенами Сармигетузы
Поправляю зубами рейтузы
Барышне с того света
Цвета спелого, цвета ветра.
Остаётся мой жест без ответа.
Цвета семени, цветом в гетто.
Под стенами Сармигетузы
Поправляю зубами рейтузы.

23 2 21


Рецензии