Не стыдись своего одиночества

Не стыдись своего одиночества,
Не стесняйся о нём сказать.
Если делать не то, что хочется,
То откуда им будет знать:
Что в глазах твоих нет сияния,
Что на месте души - дыра,
Что грядёт двух миров слияние,
Что разверзлись уже врата?


Рецензии