две луны
Я и ты,
Круглолики холодны,
Да чисты.
По лучу перебежим
Мы с тобой.
Прям на небо угодим
Над горой.
В небе том сольёмся вмиг
Ты и я,
Смысла наш союз достиг
Бытия.
Две Луны помогут нам,
Отпустить.
Гордый дух по всем кругам,
Всех простить.
Нам гореть теперь звездой
Сквозь года.
Излучать свет золотой,
Как всегда.
Свидетельство о публикации №121022409321
Очень понравилось!
Эллен Иванова 03.11.2021 19:45 Заявить о нарушении