Твоё тепло...
За всем, что вдаль уходит неизбежно.
А я люблю, когда твоя ладонь
Мою находит ласково и нежно.
Меж мной и миром - тусклое стекло.
Я здесь давно корнями в быт врастаю.
А мне приятно чувствовать тепло
Твоей души и сердцем чутким таять.
Я стихотворный вам плету венок
Из фраз и слов, понятных лишь по коду.
Мне долгожданный важен твой звонок,
Как лучик солнца в хмурую погоду !
Мои несчастья горькие смахнём
Слезой твоей - непрошеной, скупою.
Я дорожу не только каждым днём -
Любой минутой, прожитой с тобою !
Ты далеко - в душе такая тишь !
Я в ней всю ночь, как будто в нише- маюсь.
Ведь я люблю, когда ты рядом спишь,
И я к тебе тихонько прижимаюсь...
Свидетельство о публикации №121022409295