акколада

В полночь несъеденный чёрный гранат
Жадно бросает прозрачные тени.
Будучи счастлива, вытекши в ад,
Перед тобой опущусь на колени;

Переросли свои ножны мечи,
Ржавчиной кроются звенья кольчуги.
Я не герой — не моя дама ты,
И в акколаде нет нашей заслуги.


Рецензии