Диагноз
Основанный на страхе влюбиться
И потерять независимость
Отбрасывает назад всякое развитие
Отношений,
Способность влиться
в поток людей,
дружно шагающих
в порывах блица
От младенчества
К коммунизму.
Позвонок шейный
Крутится и ищет опасность там,
Где её быть не может,
червь сомненья
психику гложет.
Правильно поставленный диагноз - половина пути к исцеленью ...
Это моё квалифицированное мненье!
Я ж не виновен,
аки а'гнец.
Свидетельство о публикации №121022400925