для той девочки

Для той девочки с белым бантиком,
Что читала гостям стихи,
Собирала, как Ёжик, фантики,
Разбивала свои духи,

Той, что после любой сумятицы
Подпирала скамейкой дверь,
Для той девочки в белом платьице -
Для неё и живи теперь.


Рецензии