Вяжет

Сыпит сыпит снег сыпучий
Сверху кто-то целый день
Вновь зима пришла и тучи
Серые висят как тень.

Свет фонарный свет буквальный
Свет во дворике моём
Светит светит в час начальный
Ночи нынешней в окно.

Тихо в мире тихо тает
Снег на подоконнике
Пока свитер рифмой вяжет
Максимка полуночник ее...


Рецензии